お客様各位
JMAGビジネスカンパニー

JMAG標準搭載のSOLIDWORKS連携機能
ライセンス変更のご案内

平素よりJMAGをご利用いただき、誠にありがとうございます。

来る2022年12月よりJMAG-SOLIDWORKS連携機能は、標準機能からオプションに変更となります。これに伴い、別途ライセンスのご契約が必要となります

現在JMAG-SOLIDWORKS連携機能をご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけいたします。移行方法につきましては、2022年8月頃のご案内を予定しています。

対象機能:JMAG標準搭載のSOLIDWORKS連携機能

標準機能としてのサポート終了日:2022年12月31日
  JMAG V22よりSOLIDWORKSとの連携には別途ライセンスが必要となります。

SOLIDWORK Interface ライセンス
  407 SOLIDWORK INTERFACE (JW_SolidWorks)
  費用につきましては担当営業までお問い合わせください。

2022年12月31日以降も、JMAG-Designer Ver.21.0以前のバージョンをご利用の場合は、標準機能としてご利用いただけます。ただし、不具合対応などのサポートは終了となりますのでご注意ください。